Как выиграть миллион от Евромиллион и не забыть об этом

23 сентября 2017

Пятница – важный день для европейских лотерейных игроков, именно по пятницам проходят очень значимые тиражи двух крупнейших мультинациональных лотерей континента – Евромиллион и Евроджекпот.

победы в Евромиллион

Неудивительно, что миллионы людей ждали объявления результатов тиражей пятничных розыгрышей Евромиллион и Евроджекпот.

Джекпоты двух европейских лотерей снова аккумулировались

Ежененедельный тираж Евроджекпот не выявил главного претендента на джекпот в 10 000 000 евро. Номера 10, 17, 32, 36, 47 и Евро-номера 2 и 5 в полной мере не совпали ни в одном из миллионов билетов, но миллионер в тираже от 22 сентября 2017 года все же появился.

Комбинацию 5 + 1 Евро-номер угадал игрок из Германии, чей выигрыш составил 1 281 937,1 евро.

Этот розыгрыш войдет в историю Евроджекпот как день, когда в игру впервые вступили игроки из Польши. Теперь число стран, участвующих в Евроджекпот – 18.

Джекпот на 15 000 000 евро будет выставлен на кон через неделю, в пятницу 29.09.2017 года.

Евромиллион разыгрывала главный приз в 152 700 000 евро, это аккумулировавшийся Супер Приз прошедшего неделю назад SuperDraw, где на кон был выставлен джекпот на 130 000 000€.

В тираже пятницы от 15.09.2017 года победителя не нашлось, джекпот вырос до 139 000 000€, также никто не угадал 7-значную комбинацию, выпавшую в жеребьевке вторника, 20.09.2017 года, и суперприз на 139,5 миллионов евро снова аккумулировался.

Вечером 22 сентября 2017 года комбинацию 6, 11, 31, 39, 42 и 2 Счастливые Звезды 1 и 3 снова никто не сумел угадать, результат – новый рост джекпота, теперь уже до 163 000 000 евро.

Правда в тираже обнаружилось два победителя второй категории, оба – игроки из Великобритании, улов которых составил 655 838,70£ или почти миллион евро, а точнее – 963 345,24 евро.

Помимо этого, британская версия Евромиллион – Millionaire Maker в каждом тираже разыгрывает два приза по 1 000 000£, так что игрокам этой страны есть что праздновать.

Тем не менее, не каждый победитель Евромиллион спешит немедленно получить выигранные деньги. Мы познакомим вас с историями некоторых игроков, кто прославился еще и этим.

Неторопливые победители Евромиллион

Мать и дочь из города Радлетт (Великобритания), 66-летняя Бренда Пейдж и 32-летняя Джули еще 8 июля 2017 года победили в дополнительной игре от Евромиллион – Создатель Миллионеров (Millionaire Maker). Их приз составил 1 000 000 фунтов стерлингов.

миллионеры из Великобритании

Мать часто покупает лотерейные билеты, причем на 4 недели вперед, а проверку производит спустя месяц, когда приходит пора покупать новую партию.

Но о выигрыше в 1 000 000£ Бренда узнала немного раньше, всего через 3 недели, так как прочитала в газете новость о местном претенденте на миллион. Она первые изменила своей традиции, проверила билеты, и с радостью убедилась, что миллионер – это она сама.

Мать позвонила Джули и начала торопливо ей шептать что-то о новости в газете, дочь даже подумала, что мать немного не в себе, но тут услышала фразу – мы выиграли миллион. Мать тут же добавила, что собирается поделиться выигрышем с дочерью. Джули позвонила на горячую линию Камелот, британского лотерейного оператора и узнала, как и где они с мамой смогут получить свой выигрыш.

Счастливые женщины отпраздновали событие чашкой чая в местном кафе.

Вечером Джули решила созорничать и сообщила своему жениху, что у нее есть для него две новости, плохая – она получила штрафную квитанцию за неправильную парковку, и хорошая – он собирается жениться на девушке из семьи миллионеров. Невнимательный молодой человек сначала было начал расспрашивать подробности штрафа, а потом до него дошло, что именно сказала невеста, и он попросил повторить новость о миллионе.

Выигрыш в корне изменит жизнь Джули, так как недавно она потеряла работу и довольствовалась временными заработками.

Мать и дочь решили потратить выигрыш на приобретение двух домов. Бренда работает контролером на предприятии запасных частей и арендует жилье уже несколько лет, теперь она может позволить себе покупку собственного дома.

Дочь планирует сыграть свадьбу и переселиться в личное гнездышко.

Зато победительница Создателя Миллионеров в тираже от 15 сентября 2017 года из Эссекса узнала о своем выигрыше в 1 000 000£ в тот же день.

Она – одна их тех игроков, кто покупает билет через интернет. Победительница придумала себе псевдоним Ms. S, и играла на сайте Национальной Лотереи Великобритании.

Комментируя победу анонимной участницы, главный советник UK Lottery, Энди Картер заявил, что поздравляет от лица лотереи победительницу госпожу S, которая выиграла миллион, даже не прикоснувшись к билету, сделав всего несколько кликов мышкой. Для занятых людей игра онлайн стала настоящей находкой. Они всегда могут получить сообщение в случае победы и никогда не забудут о своем выигрыше. Еженедельно Millionaire Maker от Евромиллион создает 4-х новых британских миллионеров, 2-х во вторник и 2-х в пятницу. Напомним, что победители лотерей в Великобритании налогов на выигрыш не платят.