Когда удача снова стучится в дом – история победы семьи из Северной Ирландии

18 ноября 2017

Отель Grenvale в городе Кукстан (Северная Ирландия) стал знаковым местом для семьи Кидд из Драперстауна, пригорода Лондондерри.

выиграть второй раз

12 лет назад Кьяран и Кэтрин Кидд отпраздновали в этом заведении свою свадьбу.

В четверг, 16 ноября 2017 года семейная пара Кидд снова посетила отель, но теперь – как победители Евромиллион, чтобы отпраздновать свою грандиозную победу и поучаствовать в фотосессии.

Крупный выигрыш спустя ровно два года

Удача для ирландцев – это особое состояние, когда в 2015 году супруги Кидд выиграли приз в дополнительной игре от Lotto – Millionaire Raffle, составляющий 20 000 фунтов стерлингов, то посчитали себя самыми счастливыми людьми. Однако спустя два года Кэтрин и Кьяран выиграли сумму, в 50 раз превышающую первую награду – 1 000 000£!

По мнению Кэтрин, работающей по личной программе, предусматривающей различные формы развития молодежи и помогающей трудоустроить молодых людей 16-25 лет, удача так и не отпустила их.

В ноябре 2015 года с помощью выигрыша семья погасила свои долги, купила новый автомобиль и провела чудесный отпуск.

Теперь, получив новый выигрыш в миллион фунтов, победители растерялись и еще не решили, что будут делать с деньгами.

История победы проста – Кэтрин очень последовательна в лотерейной игре, и еженедельно участвует в тиражах Евромиллион и UK Lotto, причем не покупает билеты в маркетах, а делает ставки через интернет.

Самое замечательное в онлайн-лотереях, с точки зрения женщины, это получение электронного извещения, в котором сообщается о вашей победе.

В среду Кэтрин находилась на работе, когда ей пришло письмо на личную почту.

Женщине пришло в голову, что они выиграли небольшой приз, это часто случалось и ранее. Но проверить результат розыгрыша миссис Кидд не смогла из-за занятости, поэтому позвонила супругу и попросила его проверить итоги на домашнем компьютере. Она признается, что испытывала некоторое напряжение, пока муж не перезвонил ей.

Кьяран сообщил жене, что они не выиграли ни в одной категории, но зато в их билете совпал буквенно-числовой код дополнительной игры от Евромиллион – Millionaire Maker и выигрыш составляет миллион фунтов.

Муж думал, что жена решила его разыграть, а на самом деле с самого начала все знала, а жена, наоборот, заподозрила мужа в розыгрыше. В ответ супруг отправил на телефон снимок с экрана компьютера, где сообщалось о выигрыше, и у женщины закружилась голова.

Кэтрин извинилась перед коллегами, вышла на свежий воздух и решилась позвонить на горячую линию Национальной Лотереи Великобритании. Тогда-то и подтвердился факт их грандиозного выигрыша.

Миссис Кидд с трудом высидела на работе положенное время, ее мысли путались, а сердце норовило выскочить из груди, она пыталась изо всех сил контролировать эмоции и спрашивала себя – действительно ли все происходящее?

ирландские победители

Когда женщина вернулась домой, они с мужем долго стояли, обнявшись, и думали о непредсказуемости жизни, все казалось им совершенно нереальным.

Как отпраздновать Рождество с размахом

Кьяран и Кэтрин – многодетная семья, воспитывающая четверых детей от 2 до 10 лет, и теперь супруги с нетерпением ждут рождественских праздников, чтобы как следует одарить всех членов семейства.

Правда, предусмотрительные родители уже приготовили подарки для всех своих отпрысков, и теперь хотят придумать, что бы еще грандиозное устроить на Рождество.

Больших планов пока семья не выработала, но их не покидает ощущение счастья, свободы.

У 38-летней супруги в Англии, в Рочестере проживают родители, и в первую очередь она хочет посетить их, раньше она не могла себе позволить часто ездить в родной дом из-за недостатка средств.

40-летний Кьяран, страстный футбольный болельщик, собирается купить абонемент на матчи любимой команды из Ливерпуля.

Теперь у жителей Северной Ирландии есть множество приятных возможностей, например, сменить автомобиль, устроить хороший семейный праздник, больше времени проводить вместе.

Муж, Кьяран, работающий машинистом в фирме Moyola Precision Engineering, считает, что они еще не свыклись со своим новым статусом, и не позволяют себе никаких лишних покупок.

Кроме того, до самого момента получения чека Кэтрин и ее супруг никому не говорили о выигрыше. По их словам, очень велико было желание поделиться новостью с друзьями, соседями и родственниками, но победители твердо решили сохранить победу в секрете, пока не получат чек и поместят деньги в банк.

На церемонии награждения миссис Кидд сказала замечательные слова о том, что они обыкновенные люди, которые оказались в необыкновенном положении, и им очень нравится их теперешнее состояние.

Супруги Кидд выиграли 1 000 000£ в дополнительном розыгрыше от Евромиллион во вторник, 7 ноября 2017 года.

В их билете не совпал ни один номер, выпавший в жеребьевке – 7, 19, 20, 37, 41 и две Счастливых Звезды – 2 и 12.

Никому из участников тиража не удалось угадать полную комбинацию и джекпот, составлявший минимальную сумму в 17 000 000€ (14 970 200£), аккумулировался в первый раз.

На сегодняшний день главный приз главной лотереи Европы составляет 60 000 000€.