Дополнительные призы от Евромиллион чаще всего выигрывают пенсионеры

24 декабря 2018

Даже если вы не угадали ни одного номера выигрышной комбинации Евромиллион, вы можете стать миллионером.

миллион для пенсионера

Для этого в каждой стране-участнице проводятся дополнительные розыгрыши, когда победитель определяется по буквенно-цифровому коду на квитанции билета. Каждый вторник и пятницу проводятся национальные розыгрыши. Например, в Великобритании эта игра называется Millionaire Maker, которая определяет 2 выигрышных кода дважды в неделю.

Житель Уэльса прятал лотерейный билет под подушкой

81-летний житель городка Норт-Корнелли (Уэльс, Великобритания) отправился в ближайший магазин One Stop за пинтой молока, и, поддавшись порыву, купил билет Евромиллион на розыгрыш от 15 декабря 2017 года. Немолодой человек решил, что в случае выигрыша, его семья получит неожиданный рождественский подарок.

Мистер Гриффитс очень боялся потерять свой билет, поэтому не нашел ничего лучшего, как держать его у себя в постели, под подушкой.

Артур вряд ли думал, что его покупка так кардинально изменит его жизнь.

На следующее утро немолодой джентльмен, оставив дома спящую гражданскую жену, отправился в кафе при местном мотеле Green Acre, чтобы выпить чашку кофе и заодно проверить свой билет.

Как выяснилось позже, ни одной выигрышной комбинации в билете Артура Гриффитса не обнаружилось. Зато в специальном розыгрыше Millionaire Maker билет дедушки выиграл по буквенно-цифровому коду 1 000 000 фунтов стерлингов!

Хотя мистер Гриффитс покупает лотерейные билеты два раза в неделю с 1994 года вместе со своим другом, владельцем мотеля Майклом Томасом, в составе маленького синдиката, непосредственно в Евромиллион он практически не играл. Узнав о выигрыше, он не мог поверить своим глазам, подумать только – отправился за пинтой молока, а вернулся с миллионом в кошельке!

Победитель Евромиллион – бывший сталевар, участник мужского хора, он – человек старой закалки, поэтому вряд ли изменит жизненный уклад. У дедушки Артура – трое внуков от единственного сына.

Он не планирует тратить деньги на покупку недвижимости и собирается остаток жизни провести в том же доме, где прожил более 40 лет. Артур рад, что его жилище расположено на оживленной магистрали, и ему ничего не стоит отправиться в путешествие.

Год назад победитель Евромиллион стал проживать вместе с подругой, Лотарингой Риммер, и сейчас подумывает сделать к дому пристройку и купить новую мебель.

Кроме того, поклонник команды Уэльса по регби хочет купить абонемент на матчи.

Кроме того, менять традиции Артур Гриффитс не собирается, и продолжит дважды в неделю делать лотерейные ставки.

Даже Рождество семья Гриффитс отметила, как обычно, невзирая на широкую известность и великолепный выигрыш.

Миллион фунтов стерлингов в бельевом ящике

Мелвин Райт, муж, отец, дед и прадед, глава семейного синдиката из города Мадлен (Великобритания), выбрал для купленного лотерейного билета Евромиллионс еще более пикантное место – бельевой ящик в гардеробе его жены. А что еще мог придумать 74-летний игрок, узнавший, что выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов?

Мистер Райт, его жена Энн и их 4 дочери разделили свой выигрыш поровну, каждый получит по 166 666,66£.

Билет был приобретен в магазине One Stop Shop. Проверив выигрышный код, Мелвин растерялся, и попросил жену еще раз сверить цифры. Их билет стал одним из 10 билетов, выигравших 1 000 000£ в новогоднем тираже от 29 декабря 2017 года.

Пенсионер, прежде работавший на транспорте, и его семья переживали не слишком легкие времена.

Жена мистера Райта страдает от хронического заболевания легких, и несколько лет назад боролась с раковой опухолью. Пострадал семейный бизнес семьи – магазин и кафе.

После выигрыша в дополнительном тираже от Евромиллион – Millionaire Maker – семья планирует купить новое бунгало. Для Энн Райт муж приобретет скутер, чтобы ей было легче передвигаться.

Кроме того, отец сказал, что в любом случае он разделил бы выигрыш между всеми членами их семейного синдиката, который существует с 1994 года. Мелвин Райт заявил – он всегда знал, что однажды выиграет, и хранил веру в это.

Полмиллиона евро от Евромиллион выиграл священник из Флориды

Отставной священнослужитель из штата Флорида (США) стал обладателем дополнительного приза от Евромиллион, когда прибыл с визитом на родину, в Ирландию.

Священник выиграл 500 000€ в специальном розыгрыше Euromillions Plus от 22 декабря 2017 года, который проводит Национальная Лотерея Ирландии.

Победитель попросил не разглашать его имя, хотя всем оно известно – это монсиньор Джон Делайни, который родился в округе Мэйо. Во время посещения родных мест он купил билет Евромиллион в магазине Донибрук в Малахайде (Северный Дублин) во время ярмарки на тираж Евромиллион от 22 декабря 2017 года.

Призер Евромиллион заявил, что даже не подумал о своей победе, когда узнал, что в местном магазине был продан выигрышный билет на полмиллиона евро. Когда же гость из Майами пришел в тот же магазин, где делал ставку, выяснилось, что ему требуется связаться с офисом Национальной Лотереи Ирландии.

Позднее оказалось, что мистер Делайни – очень удачливый лотерейный игрок.

Он уже выигрывал 15 000£ в тогдашних ирландских лотереях, а в США дважды получал лотерейные призы в 3 000$ и 5 000$.

На церемонии награждения победитель Евромиллион пошутил, что бог, должно быть, слышит его молитвы. Он решил поделиться выигранными средствами с теми, кто в этом нуждается.

Отставной священник довольно часто посещает родные места и в этот раз ему выпало провести замечательное Рождество в Дублине с многочисленными родственниками. Он и его семейство восхищены его неожиданной победой.