Миллионные лотерейные выигрыши – как правильно ими распорядиться?

4 февраля 2018

Три крупных европейских лотереи аккумулировали поистине грандиозные джекпоты.

жизнь миллионера

Главный приз итальянской примы Супер Эна Лотто начал свой рост 3 августа 2017 года и на сегодняшний день составляет 96 400 000€.

Суперприз мультиевропейской лотереи Евроджекпот достиг своего максимума в 90 000 000€, и может держать эту планку бесконечно, пока не появится игрок, в билете которого совпадут все 7 счастливых номеров.

Джекпот межнациональной лотереи Евромиллион, безусловного фаворита для лотерейных поклонников континента в последнем тираже января перешагнул 100-миллионный рубеж и продолжает дальнейший рост.

В скором будущем кто-то из участников этих лотерей станет обладателем многомиллионной суммы и о нем заговорит вся мировая пресса.

Мечта в одночасье стать мультимиллионером заставляет огромные массы людей покупать лотерейные билеты.

Некоторые из них изначально твердо знают, как они поступят с огромными средствами. Других удача накрывает так внезапно, что они не успевают даже осмыслить – а что же делать дальше? Некоторые истории лотерейных победителей европейских лотерей показывают, а что происходит после победы.

Молодой британский музыкант покрывает студенческие кредиты

Через 4 месяца после получения диплома молодой музыкант из Великобритании Алекс Бест сумел рассчитаться по студенческим кредитам. Как правило, множество выпускников учебных заведений за рубежом еще многие годы после выпуска погашают свои студенческие долги. А вот Алексу невероятно повезло.

21-летний выпускник Болтонского университета купил лотерейный билет Евромиллион и выиграл 1 000 000£ в дополнительной игре Millionaire Maker по буквенно-числовому коду.

Алекс Бест обучался продюсированию живых выступлений и очень надеялся найти работу по специальности.

Но молодому человеку, чтобы заработать средства к существованию пришлось устроиться в ночной клуб барменом на неполный рабочий день.

На церемонии вручения лотерейной награды победитель признался лотерейным чиновникам, что едва не лишился сознания, узнав, что его билет Евромиллион, купленный на тираж от 9 января 2018 года, стоит целый миллион фунтов стерлингов.

Самое удивительное, что в билете мистера Беста не совпал ни один из номеров выпавшей комбинации.

Призер Евромиллионс сказал, что каждый бывший студент сталкивается с проблемой погашения кредита, и он очень рад, что ему не придется больше переживать, хватит ли средств, чтобы оплатить очередной чек. Осознание того, что долгов у него больше нет, приводит молодого победителя в восхищение.

Алекс Бест очень надеется, что благодаря выигрышу в Евромиллион он сумеет продержаться, пока не найдет для себя действительно достойную работу, ведь его специализация – это работа на международных музыкальных фестивалях или больших турах.

В планах нового миллионера от Евромиллион – получение водительских прав, так как он собирается приобрести новый спортивный автомобиль. Алекс уже побывал в салоне и посмотрел несколько авто, но с покупкой повременит, пока не получит права.

Победитель очень доволен, так как по его словам, не каждый выпускник может позволить себе автомобиль типа Aston Martin.

Победители Евромиллион поселились в доме знаменитости

Тогда как бывший студент с его выигрышем в миллион фунтов стерлингов все-таки ограничен в выборе покупок, другие финалисты Евромиллион, Дейв и Анжела Довс из Кембриджа, могут позволить себе куда более масштабные приобретения.

Семейная пара выиграла 101 миллион фунтов стерлингов в 2011 году, став одними из крупнейших победителей в Великобритании.

Первоначально финалисты Евромиллион приобрели шикарную квартиру в Западном Лондоне, рядом со знаменитым стадионом «Челси». Об этом в свое время много писали британские газеты, ведь Дейв – настоящий фанат одноименной футбольной команды.

Сейчас миллионеры со стажем продали лондонские апартаменты и приобрели особняк, в свое время принадлежащий знаменитому британскому певцу Тому Джонсу.

В усадьбе, расположенной в Этингхеме (Восточный Суссекс) в свое время проживал Том Джонс и другая знаменитость - Энгельберт Хампердинк, звезды 60-70 годов прошлого столетия.

Дом был куплен музыкантами в 60-х годах на паях, в это время они были всемирно знамениты и находились на пике популярности.

Теперь в усадьбе, где проводилось множество культовых, всемирно известных вечеринок, поселились лотерейные победители.

Дом оборудован 6-ю спальнями, собственным кинотеатром и специальным помещением для вечеринок.

Семья Доус после выигрыша в Евромиллион прославилась неординарными поступками.

Сам Дейв раздал своим родственникам и близким друзьям 20 миллионов фунтов стерлингов, по миллиону каждому.

Сейчас обладатели пятого по величине лотерейного выигрыша в Великобритании живут усадьбе, составляющей 53 акров, имеют собственное озеро и построенный на нем эллинг.

Пара победителей занимается благотворительностью, но не отказываются и от роскошных праздников. В их собственности имеется и собственный автомобиль Rolls Royce.

Сын мистера Доус, Майкл, которому сразу после победы отец вручил 1,6 миллионов фунтов стерлингов, уже успел растратить все деньги всего за два года и обратился в суд, пытаясь отсудить у отца еще какие-либо средства.